Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Американка Элиза Лэм в день своего убийства пряталась от призраков и говорила с ними

Американка Элиза Лэм в день своего убийства пряталась от призраков и говорила с ними
Фото travel-dom.ru
Гостиницы - место, где можно встретить не только иностранцев, но и призраков из потустороннего мира. Если в отеле происходили несчастные случаи, или останавливались серийные убийцы, их энергетика может плохо влиять на новых гостей.

Это странное убийство произошло 8 лет назад в Лос — Анджелесе. Местом загадочной смерти девушки стал отель Сесил, у которого была дурная слава. В номерах этого отеля останавливались серийные убийства, а люди сводили счеты с жизнью.

Постояльцы заметили, что холодная вода странного цвета, и у нее неприятный запах. Когда сотрудники отеля открыли бак с водой на крыше, они обнаружили там тело недавно пропавшей Элизы Лэм.

Девушка была студенткой, и любила путешествовать. Она каждый день разговаривала по телефону с родителями, но 1 февраля 2013 года они не смогли до нее дозвониться, а вскоре опасения подтвердились: их дочь бесследно исчезла.

Источник YouTube

Когда полицейские проводили расследование, они наткнулись на мистические события, повлекшие за собой гибель Элизы.

Девушка жила на 4 этаже, но в день своей смерти она неизвестно зачем поехала на 14 этаж. А ее поведение в лифте было очень странным: тело девушки принимало неестественные позы, а она сама разговаривала с невидимыми попутчиками. Поначалу она то ли играла с призраками, то ли пряталась от них. На видео с камер полицейские увидели, как девушка выглядывает из лифта в пустой коридор, а затем прячется за дверью. Она складывает руки на груди, и отчаянно просит кого-то не трогать ее. Затем становится ясно, что она очень боится: Элиза смотрит в пустой коридор, заходит туда, затем выглядывает еще раз. И увиденное настолько ее пугает, что она начинает хаотично тыкать кнопки на панели. Но, как ни странно, лифт никуда не едет. Тогда девушка выходит из него, и исчезает. Ее больше не видели живой.

Не менее странно то, как тело Элизы Лэм могло попасть в бак на крыше. Ведь открыть крышку цистерны она сама не смогла бы, на это нужно очень много сил. К тому же, постоялице никто не давал ключей от служебного помещения, а лифт для гостей не идет на крышу. Тем не менее после видео в лифте Элиза буквально исчезла: с того момента она не появлялась ни на одной камере отеля, и люди ее не видели.

magicgolos.ru

Одежда девушки была найдена в той же цистерне с водой, но сама Элиза была раздета. При этом эксперты не обнаружили никаких следов насилия и борьбы, а девушка не была пьяна и ничего не употребляла.

Яндекс.Метрика