Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Девушка увидела демона во время гадания в зеркале

Девушка увидела демона во время гадания в зеркале
Фото armeniangc.com
Скептики скажут, что увиденные образы во время гадания - не более, чем игра воображения. Однако те, кто видел в зеркальном коридоре жителей иных миров, убеждены, что все это - правда, настолько реальными и немыслимыми порой оказываются обитатели зазеркалья...

Эта история случилась с девушкой по имени Вика. Виктория с детства слушала рассказы маминых подруг о гаданиях с помощью зеркала, и ей очень хотелось попробовать самой.

К тому же, очень давно она слышала рассказ подруги — страшную историю про гадание. Будто бы одна из девушек зашла в темную баню, и долго не выходила оттуда. А потом ее нашли на полу, без сознания, в ужасном состоянии. Девушка была до смерти напугана, ее волосы все спутались, причем так, что расчесать их уже не смогли. Несчастную долго возили в самые лучшие клиники, но с тех пор она не произнесла ни слова.

источник ok.ru

Это только усиливало интерес Виктории к зеркалам. В подходящее для гадания время они с подругами поехали на дачу. Мама предостерегала девушек ни в коем случае не гадать на зеркальном коридоре, но они обещали не делать этого лишь для вида. А на самом деле именно за этим они туда и поехали.

Вначале подруги гадали на картах и по воску, но это не показалось им слишком убедительным. Они нашли два зеркала, и отправились в старую баню. Они по очереди заходили в баню и смотрели в зеркальный коридор отражений. Наконец, пришло время Виктории попробовать узнать свое будущее. Все девушки были трезвые, и вполне вменяемые. Поэтому то, что она увидела, можно объяснить только мистикой, обитающей в зазеркалье.

Виктория смотрела, не отрывая глаз, несколько минут. Поначалу она ничего не видела. Затем вдалеке появилась дверь, которая стала медленно открываться. Виктория уже не могла оторвать глаз от картинки, даже если бы захотела этого. Она все смотрела, и смотрела. А из-за двери показалось черное существо, оно было покрыто шерстью, с когтистыми лапами и горящими красными глазами. Его морда не напоминала ни одно существующее на Земле животное. Вызванный дух направился прямо к Виктории, пристально глядя на нее.

srtv.mir-kvestov.ru

У девушки случилась истерика. Она выбежала на улицу, и не желала возвращаться в дом. Подруги еле успокоили Викторию. Одна из них пошла в баню, чтобы потушить свечи. Зеркала были разбиты на мелкие кусочки, а огонь погас сам собой. Вечер девушки провели у соседей, а наутро уехали домой.

После этого случая Виктория долго боялась зеркал, а по ночам ей казалось, что существо из другого мира ходит где-то совсем рядом.

Источник realfear.ru

Яндекс.Метрика