КурскСр, 22 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

Металлоинвест внедряет риск-ориентированный подход к производственной безопасности

Металлоинвест внедряет риск-ориентированный подход к производственной безопасности #Новости компаний

пресс-служба Металлоинвеста

Компания поделилась опытом по обеспечению безопасности на производстве в ходе Всероссийской недели охраны труда с 6 по 9 сентября в Сочи

Заместитель генерального директора по промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды Металлоинвеста Андрей Черепов подчеркнул, что приоритетом Компании является безопасность сотрудников. Переход к системе управления рисками по снижению травматизма – наиболее эффективный подход для достижения этих целей. Система управления рисками — комплексный подход к управлению охраной труда и производственной безопасностью через мероприятия по идентификации, оценке рисков, оперативному реагированию, а также мониторингу и контролю. Эта система позволяет предотвращать происшествия и способствует формированию ответственного и безопасного поведения сотрудников, осознанному лидерству в вопросах безопасности, повышению компетенций в области управления рисками.

«2021 год в Металлоинвесте объявлен Годом промышленной безопасности. В Компании принято решение о трансформации в целом всей системы обеспечения промышленной безопасностью и управления вопросами охраны труда. Мы поставили себе цель – к 2025 году перейти к нулевому тяжелому травматизму. — сказал Андрей Черепов. – Мы сформировали стратегию изменений и планируем развивать промышленную безопасность и охрану труда по трём основным направлениям: технологическая безопасность, повышение культуры безопасности, профилактика происшествий с использованием цифровых технологий и искусственного интеллекта. Эти программы будут основаны на применении риск-ориентированного подхода, который на данный момент является наиболее эффективным».

Андрей Черепов отметил важность вовлечения в риск-ориентированный подход всех работников Металлоинвеста. Цель Компании – создание безопасного и эффективного производства, каждый сотрудник которого осознает ответственность за свою жизнь и жизнь своих коллег. Всероссийская неделя охраны труда проводится с 2015 года и является главным событием в сфере промышленной безопасности и охраны труда в России и за рубежом. На форуме были продемонстрированы российские разработки в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности, проведены мероприятия по обмену опытом и обсуждению систем управления охраной труда на предприятиях всех отраслей экономики, а также по расширению международного сотрудничества. В мероприятии приняли участие представители государственной власти, бизнеса, научных и отраслевых профессиональных сообществ.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News