Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Металлоинвест запустил программу комплексного развития кадрового резерва «Лидеры 4.0»

Металлоинвест запустил программу комплексного развития кадрового резерва «Лидеры 4.0»
Фото пресс-служба Металлоинвеста
Она разработана Корпоративным университетом Металлоинвеста совместно с НИТУ «МИСиС», одним из ведущих вузов страны по подготовке как технических, так и управленческих кадров

Программа обучения рассчитана на 2021-2022 год, ее участниками стали более 40 сотрудников Лебединского горно-обогатительного комбината, Михайловского ГОКа им. А.В. Варичева, Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова и Уральской Стали. Цель программы — совершенствование управленческих, деловых и социальных компетенций резервистов, которые завтра могут занять высокие руководящие позиции на предприятиях.

«Профессиональный и личностный рост сотрудников является залогом повышения показателей и устойчивости бизнеса, – отметил заместитель генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом Металлоинвеста Андрей Белышев. – Наша корпоративная культура основана на открытом диалоге, гибкости подходов и нацеленности на результат. Кадровый резерв является проводником этих принципов, инициирует позитивные изменения во всей Компании».

При подборе кандидатов на руководящие должности Металлоинвест стремится максимально использовать внутренние кадровые ресурсы. На протяжении нескольких лет Компания реализует программу кадрового резерва, целью которой является развитие наиболее перспективных сотрудников Металлоинвеста. В 2020 году Корпоративным университетом был полностью реорганизован процесс работы с кадровым резервом. Отбор кандидатов стал коллегиальным, а значит – более объективным и открытым. На всех предприятиях Компании сформированы Локальные кадровые комитеты. Разработан и выстроен трехэтапный процесс отбора, его финальный этап — рассмотрение кандидатов на Кадровом комитете под председательством генерального директора Компании Назима Эфендиева.

«Программа «Лидеры 4.0» является важной составляющей процесса комплексного развития резервистов. Он включает в себя также разработку индивидуальных планов развития, участие в ключевых проектах Компании, работу с кураторами, – отметила директор Корпоративного университета Металлоинвеста Ирина Бевз. – В процессе обучения мы активно привлекаем как внутренних экспертов, так ведущих внешних специалистов из различных отраслей.»

Яндекс.Метрика