КурскПт, 09 апреля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Новости компаний Читать 3 мин.

Награждены лауреаты премии имени Алексея Угарова

Награждены лауреаты премии имени Алексея Угарова
#Новости компаний

пресс-служба Металлоинвеста

Торжественная церемония прошла на Оскольском электрометаллургическом комбинате им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест»)

В номинации «Личный вклад» за стабильное увеличение производства отмечен Сергей Шулик, начальник участка методических печей и зачистки горячего металла электросталеплавильного цеха ОЭМК им. А.А. Угарова. За подготовку профессиональных кадров для горно-металлургической отрасли награжден советник при ректорате НИТУ «МИСиС» Василий Рассолов.

Премию «Рабочий года» за многолетний труд и высокие результаты получили Андрей Горожанкин, водитель Лебединского ГОКа, и Евгений Окунев, старший слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры ООО НПП «Стальэнерго». Лучшим молодым специалистом признан заместитель генерального конструктора АО НПП «Спец-Радио» Андрей Славянский. На счету его команды в 2020 году – разработки для исследования космоса и запуск серийного производства комплектов ИВЛ.

«Хочу выразить благодарность компании «Металлоинвест» за вклад в сохранение памяти, наставничество и патриотизм. Эти принципы обеспечивают преемственность поколений, формируют правильное отношение к Белгородской земле и России в целом, позволяют нам уверенно смотреть в будущее, – сказал врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков – Поздравляю лауреатов с большой наградой. Вы показали свои навыки и глубокие знания, любовь к выбранной профессии. Желаю всем мира, добра, любви, счастья и всего самого доброго».

«Я от всей души поздравляю лауреатов с этим знаменательным событием, – обратился митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. – Образ Алексея Угарова – пример для нашей молодежи. Это человек, который посвятил свою жизнь любимому делу и служению народу. И я рад, что среди награжденных есть молодые люди, успевшие проявить себя, как настоящие ученые».

«Эта награда – высокая оценка профессиональных достижений и преданности своему делу, – отметил Андрей Угаров, первый заместитель генерального директора – директор по производству Металлоинвеста, депутат Белгородской областной Думы. – Поздравляю лауреатов и желаю новых успехов в работе. Пусть эта награда станет для вас стимулом к постоянному развитию и движению вперед».

Премия имени А.А. Угарова – ежегодная награда для сотрудников промышленных предприятий, научных работников и специалистов ВУЗов, готовящих кадры для горно-металлургического, машиностроительного и химического производства в Белгородской области.

Она учреждена Правительством Белгородской области и компанией «Металлоинвест» в 2013 году в память о бывшем генеральном директоре ОЭМК, Заслуженном металлурге РСФСР, Почетном гражданине Белгородской области и Старого Оскола. Премия вручается за отличные результаты в работе, научную и творческую деятельность, открытия и инновации, деловую активность. За 9 лет премии удостоены 48 специалистов.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию