Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Рядом с женщиной живет ее двойник

Рядом с женщиной живет ее двойник
Фото krov-torg.ru
Иногда новый дом как будто "не принимает" своих хозяев, дети и животные чувствуют там присутствие посторонней силы, а затем начинают происходить странные вещи.

Вероника (имя изменено) — мать троих детей. Она рассказала действительно страшную историю из своей жизни. С некоторых пор вместе с семьей женщины живет ее собственный двойник, которого домашние не могут отличить от реальной Вероники.

Все началось с того, что молодая семья купила загородный дом. Но место оказалось странным, Веронике не спалось в новом доме, ей постоянно казалось, что кто-то хочет навредить ее близким. А потом один из ее сыновей пошел в комнату, чтобы принести маме свои игрушки, и вернулся напуганный. Он сказал, что видел существо, которое сидело за столом, и что-то ему говорило. Вероника знала, что этот мальчик не привык сочинять на ходу, он всегда говорил только то, что сам видел.

vraki.net

А дальше в семье появился двойник Вероники. Она узнала об этом, когда ненадолго уехала в город по делам. Соседка позвонила ей и сказала, что пришли проверять счетчики. Женщина просила скорее открыть. Вероника удивилась, и сказала, что она сейчас далеко от дома, она обещала позвонить супругу и детям. Но соседка утверждала, что видит ее в окне. По ее словам, Вероника ходила по дому, и готовила обед. «Но ведь это не так! А как ведет себя наш пес?», — спросила Вероника. Соседка сказала, что собака совершенно спокойна. А ведь это была охранная собака, которая никому не давала пройти мимо.

В другой день Вероника играла с детьми во дворе. Один из мальчиков, непонятно зачем, побежал в дом. А когда она спросила у сына, что он хотел там взять, он ответил, что видел в окне ее. Вероника испугалась: такого просто не могло быть. В дом она не заходила. Но ее сын утверждал, что она несколько минут назад прошла из кухни в гостиную.

Женщина до сих пор теряется в догадках, кем может быть это потустороннее существо, принимающее ее облик. Она боится за своих близких, но продолжает жить в том самом доме, где началась эта история.

wallhere.com

Яндекс.Метрика